Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Всем семьям погибших в ДТП под Гвардейском выплатили материальную помощь

12.10.2017, 19:01      Новости Калининграда
Фото из архива Калининград.Ru

Семь семей получили из резервного фонда правительства области 1,75 миллиона рублей. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Как сообщила руководитель министерства социальной политики Анжелика Майстер, материальную помощь из областного бюджета семьям погибших в автокатастрофе выплатили в полном объёме.

Работа с семьями, которые нуждаются в помощи и поддержке, продолжается. К этой деятельности подключились муниципальные социальные службы. Психологи Центра помощи семье и детям готовы сопровождать семьи пострадавших столько, сколько потребуется, — отметила Майстер.

По телефону (84012) 531-231 по-прежнему работает горячая линия, где можно уточнить вопросы, связанные с получением помощи.

Авария на автодороге Калининград — Талпаки произошла вечером в пятницу, 22 сентября. В районе поворота на посёлок Солдатово на ремонтируемом участке трассы столкнулись маршрутка и внедорожник «Мерседес ML». В результате семь человек погибли, ещё девять получили телесные повреждения.

По версии следствия, водитель внедорожника не справился с управлением на прямом участке дороги и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом. В отношении 34-летнего мужчины возбудили уголовное дело. Суд арестовал подозреваемого на два месяца.

Калининград.Ru
Источник: kgd.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования