Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПЕРЕДАЛИ В РОСИМУЩЕСТВО ОРУДИЯ НЕЗАКОННОГО ЛОВА

14.09.2017, 19:41      Новости Калининграда

От того как мы бережно относимся к богатствам нашей страны, зависит ее будущее и будущее наших детей, поэтому сотрудниками правоохранительных органов янтарного края ведется активная работа по недопущению варварского уничтожения водных биоресурсов региона.

После привлечения рыбаков-правонарушителей к административной ответственности по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ за нарушение правил рыболовства Западного рыбохозяйственного бассейна, а также по ст. 52, 54 ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биоресурсов", в областную Службу судебных приставов поступают документы о конфискации и обращении в собственность государства изъятого имущества - незаконного орудия лова.

Так, судебные приставы ОСП Полесского района Управления ФССП России по Калининградской области по исполнительным документам о конфискации орудия совершения административного правонарушения на днях передали представителям ТУ "Росимущество" в Калининграде изъятые и обращенные в собственность государства 184 орудия незаконного лова - сети лесковые и капроновые, остроги и самодельные "пауки", изъятые у правонарушителей.

Таким образом судебные приставы обеспечили полное исполнение судебных актов и, как следствие, неотвратимость наказания лиц, совершивших административные правонарушения.

После передачи конфискованного имущества судебными приставами ОСП Полесского района окончено 69 исполнительных производств фактическим исполнением.

Источник: r39.fssprus.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования