Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Полиция предостерегла посетителей ночных клубов

12.01.2018, 16:42      Новости Калининграда
© Фото: Алексей Шабунин В ночном клубе важно соблюдать бдительность.

Полиция Калининграда опубликовала сегодня, 11 января 2018 года, особое обращение к жителям, посещающим ночные клубы.

По данным пресс-службы УМВД РФ по Калининградской области минувшие новогодние праздники были богаты на кражи как раз из увеселительных заведений.

Только за 10 января оперативники раскрыли несколько краж мобильных телефонов и денег в клубе на улице Карла Маркса в Калининграде.

Один из случаев произошёл во второй половине декабря. 32-летняя посетительница обнаружила пропажу как мобильного телефона, так и 1,5 тысяч рублей. Негодяем оказался 19-летний житель посёлка Матросово. Против него возбуждено уголовное дело. Отдыхал ли он в клубе или был там по работе, не сообщается.

В том же клубе 8 января 2018 года 30-летняя дама не нашла мобильного телефона, планшетного компьютера и банковских карт в своей сумочке. Она указала и время пропажи вещей: с 06:15 по 06:30. Полиция сработала блестяще: преступницей (пока в статусе подозреваемой) оказалась представительница слабого пола — 20-летняя, но зато уже судимая обитательница Калининграда. Её пришлось задержать и предъявить ей обвинения.

Чтобы такого впредь не повторялось, полиция настоятельно рекомендует гражданам и гостям региона не оставлять без присмотра ценные вещи в ночных клубах, а в случае их таинственного исчезновения сразу звонить или обращаться в полицию.

(с) ИА Русский Запад/аш

Источник: ruwest.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования