Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

ДОЛЖНИК ПО РЕШЕНИЯ СУДА ВЫСЕЛЕН ИЗ КВАРТИРЫ

15.09.2017, 16:43      Новости Калининграда

В отделе судебных приставов Московского района г. Калининграда на исполнении находилось исполнительное производство о выселении должника из квартиры маневренного фонда по ул. Судостроительной в г. Калининграде без предоставления жилого помещения и снятия с регистрационного учета в пользу Администрации ГО «Город Калининград».

Должник добровольно отказывался исполнять решение суда, за что был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ («Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера») и оштрафован на 2 тыс. рублей.

Но даже после штрафа он продолжал игнорировать решение суда, в связи с чем судебные приставы совместно с представителями Администрации ГО «Город Калининград» прибыли к должнику и вручили ему требование об освобождении жилого помещения в установленный срок.

Через три дня должник освободил занимаемую жилую площадь, после чего судебным приставом-исполнителем был составлен акт о выселении должника, а ключи от квартиры были переданы представителю Администрации ГО «Город Калининград».

Калининградские приставы исполнили решение суда и исполнительное производство окончили фактическим исполнением.

Источник: r39.fssprus.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования