Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Девушка, которую ГАИ с мигалками доставляла в роддом, оказалась сержантом полиции

12.01.2018, 15:02      Новости Калининграда
© Фото: ГАИ Калининградской области; nikk_anna Коллеги вручают Анне цветы и подарок в роддоме; Анна в Инстаграме в форме (публикация снимка: ноябрь, 2017).

Жительница Калининграда Анна, вызвавшая 6 января 2018 года на помощь для проезда в родильный дом экипаж ГИБДД, сама оказалась сотрудником правоохранительных органов. Как свидетельствуют её собственные фотографии, размещенные в социальной сети Instagram, она, по меньшей мере, ещё в ноябре 2017 года она поздравляла "коллег" с праздником, а ранее носила погоны сержанта и старшего сержанта полиции.

Чуть ранее, в июне 2017 года, она же разместила негодующую публикацию в своём эккаунте о том, что её автомобиль отбуксировали на штрафстоянку «прямо с роддома": "Прокатили на нормальной машине... Уроды".

В InstagrameАнны размещены ещё несколько фотографий, на которых она позирует в форме полиции. Так одна из фотографий, где она в погонах сержанта полиции, сопровождается хэштегом #скучаюпоработе.

Ранее, как сообщал «Русский Запад», информацию о благородном поступке сотрудников ГИБДД Калининградской области распространила Госавтоинспекция.

6 января 2018 года «полицейские Калининграда в канун Рождества помогли роженице». В официальной информации указывалось, что звонок с просьбой о помощи поступил «от женщины-водителя». Сотрудники ГИБДД действительно незамедлительно выехали к месту, куда на своей машине добралась Анна, и довезли её оттуда в родильный дом №1 на улицу Клиническую в Калининграде на машине с мигалками. Обязанность помогать гражданам в таких ситуациях установлена, в том числе, законом о полиции. Проигнорировать её звонок они не могли.

После родов сотрудники ДПС встретили Анну и её новорождённую дочь из роддома. Об этом снова сообщила пресс-служба Госавтоинспекции. Главный госавтоинспектор Калининградской области Геннадий Бубенов вручил семье автомобильную люльку для перевозки новорождённой.

Интернет-портал «Клопс» называет также и фамилию Анны.

"С праздником, коллеги!"

Официального подтверждения информации о связи Анны с правоохранительными органами на данный момент нет. Госавтоинспекция Калининградской области в официальной информации не указывала подробностей о службе Анны в органах внутренних дел.

(с) ИА Русский Запад/аш

Источник: ruwest.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования